Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Владислав 12.06.2019 06:49
Приглашаем на постоянную удаленную работу оператора для совершения исходящих звонков.

Обязанности:
- Совершение исходящих звонков по предоставляемой базе
- Ведение отчетности
- Редактировать сведения о компаниях

Требования:
- Владение Пк
- Хорошая скорость набора текста
- Нацеленность на эффективную работу
- Тишина во время рабочего процесса
- Ноутбук или стационарный компьютер и гарнитура;
- Высокоскоростной интернет


Условия:
- Работа на дому
- Работа за Пк с головной гарнитурой
- Поминутная оплата за ведение разговоров
- Минимальная занятость 3 часа в день

От нас:
- Предоставляем скрипты разговоров
- Обучение
- Базы для обзвона
- Online поддержка в ходе работы

Примерная оплата 25 тыс рублей в мес - 8 часов день по будням
(оплата начисляется за каждую минуту разговора).

По любым вопросам обращайтесь по WhatsApp: 79296342449

Рассылки электронных предложений: ( 92 5 )5 О 2 - 6 1 - 8 5 10.06.2019 11:01
Рассылки рекламных предложений

- Доступные цены: от 3900 руб;
- Всегда высокий отклик;
- Большой выбор отраслей.

Звоните сейчас:
( 925) 5 Ч 2 ~ 3 9 = 8 7

Forex для начинающих. - http://algoritm-robot.ru 22.05.2019 03:44
Форекс для новичков.
Инвестирование.Консультации.
Стратегия - Индивидуальная Инвестиционная.
Наша миссия - Развитие Финансовой грамотности населения.
Повышайте богатство непосредственно сейчас на рынке валют| вместе с нами| с нами}!

Ознакомиться с нашими услугами возможно на нашем сайте: http://freshvvind-hotel.ru/1988-algoritm-robot.php

Я могу искать заказы для Вашего предприятия, используя свои возможности +7( 4 95 ) 5 4 2 = 3 9 12.05.2019 14:40
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт. Я много лет занимаюсь интернет-рекламой.

Есть к Вам предложение: я могу искать заказы для Вашего предприятия, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 250 рублей за заказчика.

Если данное предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните - все более подробно.

Жду Вашего звонка: [ 925 ] 5 Ч5 =1 3-5 6

EdgarvoG 10.05.2019 12:21
Привет! прикольный у вас сайт!
Нашел интересную инфу: https://zen.yandex.ru/media/onliner/paren-nad-kotorym-vse-izdevalis-byl-udivlen-postupkom-svoih-novyh-odnoklassnikov-5cd3fa126a662500ae49b4b2

Агентство 04.05.2019 23:36
Знакомим с девушками и мужчинами для серьезных отношений.

Найдем спутника жизни по Вашим критериям - это может быть как красивая девушка, или успешный серьезный мужчина.

Встреча будет выглядеть максимально естественно, Ваш будущий избранник не будет догадываться о помощи нашего агентства.

По любым вопросам обращайтесь по телефону: 8 985 683 74 15

Агентство 02.05.2019 18:09
Знакомим с девушками и мужчинами для серьезных отношений.

Найдем спутника жизни по Вашим критериям - это может быть как красивая девушка, или успешный серьезный мужчина.

Встреча будет выглядеть максимально естественно, Ваш будущий избранник не будет догадываться о помощи нашего агентства.

По любым вопросам обращайтесь по телефону: 8 985 683 74 15

Онлайн-бухгалтерия http://buh-system.ru 30.04.2019 20:52
Онлайн-бухгалтерия 30 дней без оплаты! Пробуй сейчас! Потом всего по 400 р. в месяц
Программа включает:
+ Онлайн-бухгалтерию
+ Сдачу отчетности
+ Аналитика для руководства
Автоматический рассчет налогов и помощь при сдаче отчетности http://nsia-energu.ru/1957

Почтовые рассылки: http://inform-adva-nce.ru/send.php 28.04.2019 22:19
Предлагаем почтовые рассылки по нашим базам:
- Города России
- Москва и Московская Область
- Санкт - Петербург
- Компании определенных направлений бизнеса
- Все страны

Посетите наш сайт: http://bitseven-com.ru/send

Megan Rodriguez 28.04.2019 00:20
Hi,
I had a look at your Instagram Instagram and it looks pretty good.

The question I have is this, is your Instagram giving you the traffic and engagement that you deserve?

We help people organically increase their followers and engagement. Discover how we can help you get the genuine followers you deserve:

https://www.leadaccelerator.online/insta?=saiko73.ru

Regards,
Megan
Instagram Growth Specialist
SEO Vale









500 Westover Dr #12733
Sanford, NC 27330

If you prefer not to receive commercial messages regarding Instagram for your website, please opt out here: https://www.leadaccelerator.online/out.php/?site=saiko73.ru

Я могу поиском клиентов для Вашего предприятия, используя интернет-рекламу ( 9 25 ) 5 0 2 = 6 02.04.2019 11:49
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт. Я профессионально занимаюсь продвижением в интернете.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вашего бизнеса, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 250 рублей за заказчика.

Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните - объясню все более детально.

Контактные телефон: [ 495 ]5 Ч 5 ~ 1 З = 5 6

МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ЛЮБЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ http://toplivo-777.ru/base.php 10.03.2019 23:37
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ

Наши базы это - хороший источник для:
- холодных звонков для Вашего менеджера по продажам;
- любых способов рассылок;
- других маркетинговых целей.

Полный ассортимент представлен на сайте: http://newuprav-uprav.ru/base

Brianpat 06.03.2019 04:33
Hello!

Do you know how to get +10% in bitcoins during your coffee break?
Spend this time with benefits.

Make fast donation to http://dcbtc.club and get automatically payout to your wallet after two days.

For example, you donate 100$ in btc today, so you automatically get 110$ day after tomorrow.
Reward will come directly to your btc wallet.

Try and get reward!

Bowered by Blockchain technology.

Размещение положительных отзывов: + 7 [ 92 5] 5 4 2 ~ 3 9 - 8 7 22.02.2019 22:13
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Контактные телефон: +7 ( 49 5 ) 5 Ч 2 ~ 3 9 - 8 7

Разошлем Ваше предложение.: [ 49 5]5 Ч2 = 39~87 28.01.2019 19:32
У меня есть возможность привлекать клиентов для Вас.
Массовые рассылки - реально приводят новых клиентов.

- Самые минимальные цены на рынке;
- Быстрый эффект;
- Огромный выбор баз данных;

Обращайтесь сейчас: ( 925) 5 Ч 5 = 1 З ~ 5 6

Email рассылки: http://kontakttextile.ru/send.php 19.01.2019 11:36
Предлагаем email рассылки по аудитории:
- Любые города РФ
- Москва
- Санкт-Петербург
- Компании любых отраслей деятельности
- Страны мира

Посетите наш сайт: http://hivvatch-msk.ru/send

Постинг положительных отзывов: (4 9 5) 5 0 2 - 6 1 - 8 5 17.01.2019 10:26
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Телефон: (925 ) 5 1 7 ~ 0 6 = Ч 8

Я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя свои возможности +7 ( Ч9 5) 5 4 2 16.01.2019 20:35
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт. Я профессионально занимаюсь рекламой в интернете.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 250 рублей за заказчика.

Если данное предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я все более подробно.

Телефон для связи: (9 25 )5 Ч 5 = 1 3 = 5 6

Кухня от производителя http://www-myfinanze.ru/1932 16.01.2019 14:37
Закажите кухню от производителя
Наши преимущества
- Действительно широкий выбор фасадов и фурнитуры
- Гарантия фабрики 2 года
- Бесплатный выезд замерщика
Звоните и мы найдем для вас кухню, которая превзойдет ваши ожидания.
http://fasad21veka.ru/1932

E-mail рассылки: http://evro-pes.ru/send.php 12.01.2019 13:43
Предлагаем рекламные рассылки по аудитории:
- Рассылки по городам
- Москва и МО
- СПБ
- Предприятия любых категорий деятельности
- Любые страны мира

Посетите наш сайт: http://cashbery736645.ru/send

МАГАЗИН БАЗ ОРГАНИЗАЦИЙ http://ded-i-vnuchka.ru/base.php 02.01.2019 04:29
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ЛЮБЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ФОРМАТЕ MS EXEL

Наши базы данных идеально подойдут для:
- холодного обзвона по фирмам;
- любых способов рассылок;
- маркетинговых исследований.

Подробнее на нашем сайте: http://www-stikers.su/base

Почтовые рассылки: http://eco-cartrigges.ru/send.php 09.12.2018 18:50
Предлагаем почтовые рассылки по аудитории:
- Рассылки по любым городам
- Москва
- Санкт - Петербург
- Фирмы всех отраслей промышленности
- Страны мира

Наш сайт: http://parametricaartinside.ru/send

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ КОМПАНИЙ http://www-g-events.ru/base.php 09.12.2018 13:07
МАГАЗИН БАЗ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ

Наши базы данных это - хороший источник для:
- холодных звонков;
- любых способов рассылок;
- любых иных рекламных целей.

Полный ассортимент представлен на сайте: http://afflinks-ru.ru/base

Я могу поиском клиентов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу [ Ч9 5 ]5 0 2 = 6 1 29.11.2018 18:41
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт. Я много лет занимаюсь email рассылками.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 250 рублей за лид.

Если мое предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я предложу различные варианты взаимодействия.

Мой телефон: [4 95 ] 50 2 -6 1-8 5

Реклама упоминаниями и отзывами на форумах: http://white-liliya.ru/posting.php 16.11.2018 13:25
Предлагаем новый необычный метод маркетинга - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии размещаются на страницах сайтов, на которых идет обсуждение Вашего продукта или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем внедряться в обсуждение и рекомендовать обратиться в Вашу фирму, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Какой результат Вы получите:
- Потенциальные покупатели, которые читают данные страницы - будут видеть отзывы в Вашу пользу, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Таким образом можно разместить сотни и тысячи отзывов на разных сайтах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставляться ссылки на страницы| с размещенными упоминаниями.

Посетите наш сайт: http://musik-agency.ru/posting

Такси. Занимаемся перевозками пассажиров - http://www.taxi-for-you.ru 07.11.2018 22:05
Такси по городу.

Занимаемся перевозками пассажиров. Кроме того выполняем большой спектр прочих услуг.

Предлагаем минивэны и легковые автомобили, автобусы и микроавтобусы.

Трансферы на любой вокзал или в любой аэропорт.

Вы - после корпоратива или какого-то другого мероприятия? - У нас есть услуга "Трезвый водитель".

Для свадеб и для траурных процессий предлагаем автобусы и микроавтобусы.

Помимо этого Вы можете заказать у нас грузовое такси.
Работаем также по курьерским услугам.

Обо всем, что Вас интересует, Вы можете узнать на нашем сайте: http://gruz-vezet.ru/724-taxi

Сервис электронных рассылок 06.11.2018 12:27
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по e-mail;
- Рассылки по пользователям сайта Avito;
- Постинг отзывов и рекомендаций;
- Целевой трафик на сайт;
- Сбор баз данных клиентов.

Возможна оплата за факт обращения клиента (цена лида 250-350 руб).

Жду Вашего звонка: [ 925] 50 2 -6 1~ 85

Служба интернет рассылок 15.10.2018 11:54
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте;
- Рассылки по пользователям сайта Авито;
- Посев отзывов и рекомендаций;
- Целевой трафик на сайт;
- Формирование баз данных предприятий.

Возможна оплата по факту обращения клиента (цена обращения от 250 рублей).

Телефон для связи: + 7 ( Ч9 5) 5 Ч 2 = З 9 ~ 8 7

Сервис интернет рассылок 06.08.2018 12:09
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон для связи: 7 (925) 5Ч2=39- 87

Email рассылки Ваших предложений: +7 (49 5 ) 5 4 2 = З 9 = 8 7 02.08.2018 12:08
Интернет рассылки рекламы

Предлагам аудиторию:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Города России;
- Фирмы любых сфер бизнеса;
- Любые страны;
- Эксклюзивные базы под Ваш заказ.

Обращайтесь по любым вопросам: ( 92 5 ) 5 0 2 - 6 1 = 8 5

*Имя:


E-mail:


*Текст: