Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

E-mail рассылки Ваших писем: (9 2 5 ) 5 0 2-6 1= 8 5 18.10.2017 15:56
Качественные рассылки Вашей рекламы

Охват аудитории:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Любые города РФ;
- Компании любых сфер бизнеса;
- Страны мира;
- Индивидуальные базы данных по Вашим параметрам.

Обращайтесь по любым вопросам: 8 ( 4 95 ) 5 1 7~ 06=Ч8

Михаил 18.10.2017 08:40
Здравствуйте!

Посетил Ваш веб-сайт, и заметил - что он оптимизирован не полностью. Если на Вашем сайте сделать незначительные изменения - он очень быстро поднимется в результатых выдачи поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах.

Есть предложение - продвинуть данный сайт в первые позиции поисковых систем, что обеспечит большой приток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если такое предложение интересно Вам - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться в лидеры поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seooptimiz018@mail.ru

Я могу поиском клиентов для Вашей фирмы, используя свои возможности 7[Ч 9 5] 5 4 2 = З 9 = 12.10.2017 15:52
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь email рассылками.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните и я предложу различные варианты взаимодействия.

Контактные телефон: [ 9 2 5] 5 0 2 - 6 1 ~ 8 5

Сервис интернет рассылок: (Ч9 5 ) 5 0 2 = 6 1 = 8 5 12.10.2017 10:13
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Тел: + 7[9 2 5 ]5 1 7 ~ О 6 - 4 8

Целевые переходы для Вашего сайта: 7[ Ч9 5 ]5 1 7 = 0 6 ~ 4 8 06.10.2017 14:19
Здравствуйте!

Хочу предложить Вам получать целевых пользователей в нашем сервисе, источником трафика являются email рассылки.

Наши преимущества:
- Возможность таргетинга по любому городу России;
- Статистика в личном кабинете нашего сервиса;
- Стоимость клика во много раз дешевле Яндекс.Директа;
- Размер сообщения до 200 символов без учета темы и ссылки на сайт.

Телефон для связи: + 7[ 49 5]5 1 7 - 0 6 = Ч 8

Серей 01.10.2017 09:31
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам требуются сотрудник по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

korporatcy 27.09.2017 18:37
Подскажите!

Сделайте запрос на Новогодний Корпоратив!
Сайт http://новогоднийкорпоратиф.рф

Если не актуально, приносим свои извинения, нажмите для отписки http://xn--80addeubfivdhbbfapqc3b3b.xn--p1ai/

Михаил 25.09.2017 15:00
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу продвижения сайта - но Вы не ответили.

Seo оптимизация проведена на Вашем не полностью. Если на Вашем сайте выполнить незначительные поправки - он очень быстро вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я 9 лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковиках.

Предлагаю продвинуть Ваш сайт в лидирующие позиции поисковых систем, что обеспечит большой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если такое предложение интересно Вам - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться в топ поисковиков - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seooptimiz015@mail.ru

Офисы 25.09.2017 14:22
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить снять офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших зданиях - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес-центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей за м.2;
- Дадим арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших зданиях есть столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите ответным письмом - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: businesscenteroffice05@mail.ru

Постинг положительных и нейтральных отзывов: + 7(Ч9 5) 5 1 7 = 0 6 - 4 8 25.09.2017 13:13
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон для связи: +7[9 25 ]5 1 7 = 0 6 = Ч 8

Я могу заняться поиском заказов для Вашего предприятия, используя интернет-рекламу [ Ч95 ]5 О 2 ~ 61 22.09.2017 13:18
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт. Я профессионально занимаюсь продажей лидов.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если данное предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните - предложу различные варианты взаимодействия.

Жду Вашего звонка: + 7 ( Ч9 5) 5 Ч2=39-8 7

Кристина 21.09.2017 14:26
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли продаваемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они действительны?

Если на некоторые продукты Вам нужен будет недорогой сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие типы товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter14@mail.ru

Серей 21.09.2017 09:02
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам требуются вебмастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Служба электронных рассылок: ( 9 25 ) 5 Ч 2 ~ З 9 - 8 7 18.09.2017 16:03
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Жду Вашего звонка: [9 25 ] 5 0 2 - 6 1 - 8 5

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ http://gsm-logistics-ru.ru/base.php 18.09.2017 10:43
БАЗЫ ДАННЫХ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ФОРМАТЕ EXEL

Данные базы это - хороший источник для:
- холодного обзвона для Вашего менеджера по продажам;
- любых видов рекламных рассылок;
- любых других рекламных целей.

Полный ассортимент на сайте: http://aragogroyp.ru/base.php

Илья 17.09.2017 10:06
Здравствуйте!

Зашел на Ваш веб сайт, обратил внимание на то что он медленно грузиться.

При низкой скорости загрузки сайта могут быть потери от 15 до 40% посетителей.

Если на сайте есть метрика - потери трафика легко проверить, просмотрев количество зашедших посетителей длительностью в 0 секунд.

Я могу ускорить скорость загрузки Вашего сайта, благодаря этому Вы больше не будете терять недополученных посетителей.

Мои услуги стоят реально не дорого.

Если принципиально интерес у Вас есть - напишите пожалуйста мне на почту - интересно ли Ваммое предложение, в ответ я сообщу какие варианты возможны в Вашем случае.

Email: uskorenie.saytov@mail.ru

Вячеслав 16.09.2017 14:42
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся оптимизации.

Могу быстро выполнить необходимые поправки.

Также могу взять сайт в постоянную работу.

Если интерес обращайтесь: seooptimiz04@mail.ru

Илья 08.09.2017 10:14
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш web-сайт, обратил внимание на то что он медленно загружается.

При такой скорости загрузки сайта могут быть потери от 15 до 40% посетителей.

Если на сайте установлен счетчик - потери трафика можно проверить, посмотрев количество сеансов длительностью в 0 секунд.

Предлагаю повысить время загрузки Вашего сайта, благодаря этому Вы больше не будете терять посетителей.

Мои услуги стоят не дорого.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста на мой email - интересно ли Вам увеличить скорость загрузки сайта, в ответ я сообщу возможные варианты именно в Вашем случае.

Обращайтесь по электронной почте: uskorenie.saytov@mail.ru

Офисы 29.08.2017 08:57
Здравствуйте!

Посетила Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить снять офис в Вашем районе - большей площади и значительно дешевле.

Хочу предложить офисные помещения в наших зданиях - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес-центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 руб. за м.2;
- Предоставляем каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные автомобильные парковки;
- Во всех наших зданиях расположены рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice05@mail.ru

Кристина 28.08.2017 08:55
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - на все ли продаваемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они действующие?

Если на некоторые продукты Вам будет нужен сертификат - наш орган сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие категории товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter009@mail.ru

Михаил 24.08.2017 17:19
Здравствуйте.

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу раскрутки сайта - но Вы не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на нем сделать небольшие доработки - он очень быстро поднимется в результатых выдачи поисковых систем.

Я 9 лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

К Вам есть предложение - вывести Ваш сайт на верхние позиции Яндекса, это обеспечит большой приток посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если такое предложение интересно Вам - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на лидирующие позиции Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seooptimiz09@mail.ru

Лиды для Вашего бизнеса: [ 9 2 5] 5 1 7 ~ О 6 = 4 8 24.08.2017 14:09
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей организации (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наша компания занимается поиском и продажей писем интересующихся заказчиков на любые услуги и товары.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра одного лида - от 350 р. (в зависимости от отрасли деятельности).

Тел: [ 92 5 ] 5 0 2-61=8 5

Агентство почтовых рассылок: [ 9 2 5 ]5О 2~ 61- 85 24.08.2017 11:09
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Мой телефон: + 7 [9 2 5]5 1 7 ~ О 6 - Ч 8

Алексей 23.08.2017 16:25
Крауд-маркетинг - передовой способ продвижения, при котором Ваш сайт продвигает целая "толпа" людей.

Как это выглядит:
По нашему заказу мы найдем тематические форумы и обсуждения товаров/услуг вашего профиля, включатся в дискуссию и разместят комментарии со ссылкой на ваш сайт.

Комментарий выглядит максимально естественно, как добровольная рекомендация. Все комментарии пишутся живыми людьми без использования генераторов текста.

Посты размещаются следующим образом:
1. Исполнитель находит в Интернете обсуждения по тематике ваших продуктов/услуг.
2. Исполнитель включается в дискуссию и оставляет комментарий со ссылкой на ваш сайт.
3. Ссылка ставится на главную страницу или на любую другую страницу вашего сайта.

Что это Вам даст:
- Ссылки, размещенные живыми людьми, максимально позитивно воспринимаются поисковыми системами;
- Рост естественной ссылочной массы сайта;
- Получение дополнительного целевого трафика на сайт;
- Получение вечных естественных ссылок;
- Повышение репутации компании и бренда.

Схема работы:

- Обращайтесь к нам, мы с Вами определяем на каких форумах и какой тематики будем размещать крауд-упоминания.
- Вам предоставляется доступ в личный кабинет нашей системы.
- Вы пополняете баланс системы.
- В день заказа - мы начинаем размещать упоминания.
- В личном кабинете Вы можете по мере размещения постов - будут появляться ссылки, в нем Вы можете следить за ходом работы.

Стоимость одного крауд упоминания со ссылкой на сайт в составляет 75 рублей.

Ждем Вашего звонка: +7 (Ч9 5) 5 1 7 = 0 6 ~ Ч 8

Михаил 23.08.2017 09:12
Добрый день.

Зашел на Ваш web сайт, и заметил - что он оптимизирован не полностью. Если на Вашем сайте произвести незначительные доработки - он резко вырастет в выдаче Яндекса.

Я много лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Могу вывести данный сайт на первые позиции поисковиков, это обеспечит большой поток посетителей на сайт.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если мое предложение Вам интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти на лидирующие позиции Яндекса - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seooptimiz08@mail.ru

Рекламные рассылки любых объявлений: [ Ч95] 5 О 2 ~ 6 1 - 8 5 22.08.2017 08:29
Массовые рассылки Ваших писем

Наши базы данных:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Любые города РФ;
- Предприятия любых сфер деятельности;
- Любые страны;
- Эксклюзивные базы по Вашим параметрам.

Обращайтесь по любым вопросам: [9 25] 5 О 2 - 6 1 - 8 5

Постинг упоминаний и отзывов на форумах: http://zhpo-timepad-event409778.ru/posting.php 18.08.2017 13:41
Предлагаю новый эффективный способ рекламы - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Упоминания публикуются на веб страницах, на которых идет обсуждение Вашего товара или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем внедряться в обсуждения и советовать обратиться в Вашу фирму, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Какой результат Вы получите:
- Потенциальные заказчики, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть отзывы в Вашу пользу, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным образом возможно разместить сотни и даже тысячи комментариев на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере размещения комментариев - Вам будут предоставляться ссылки на страницы| с размещенными упоминаниями.

Подробнее на сайте: http://spkorzinas.ru/posting.php

Михаил 18.08.2017 10:02
Здравствуйте.

Простите за навязчивость - я недавно по поводу раскрутки сайта - но Вы не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте произвести незначительные доработки - он резко поднимется в позициях Яндекса.

Я профессионально занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Могу вывести этот сайт в первые позиции поисковиков, что обеспечит дополнительный приток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если данное предложение Вам интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы выйти на первые месте поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz05@mail.ru

Галина 14.08.2017 18:01
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте реальный? Хотела бы Вам предложить офисный помещения в рядом с Вами, по очень низкой цене.

В здании есть свободные помещения различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста ответом - какой метраж можете рассматривать - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Электронная почта: businesscenteroffice02@mail.ru

Михаил 14.08.2017 14:52
Добрый день!

Случайно попал на Ваш интернет сайт, и заметил - что он оптимизирован не полностью. Если на данномсайте сделать небольшие изменения - он быстро поднимется в позициях Яндекса.

Я профессионально занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковиках.

Предлагаю вывести Ваш сайт в лидирующие места поисковых систем, что обеспечит неплохой поток посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если это предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться на первые месте Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz03@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: