Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Рекламные рассылки любых объявлений: [ Ч95] 5 О 2 ~ 6 1 - 8 5 22.08.2017 08:29
Массовые рассылки Ваших писем

Наши базы данных:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Любые города РФ;
- Предприятия любых сфер деятельности;
- Любые страны;
- Эксклюзивные базы по Вашим параметрам.

Обращайтесь по любым вопросам: [9 25] 5 О 2 - 6 1 - 8 5

Постинг упоминаний и отзывов на форумах: http://zhpo-timepad-event409778.ru/posting.php 18.08.2017 13:41
Предлагаю новый эффективный способ рекламы - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Упоминания публикуются на веб страницах, на которых идет обсуждение Вашего товара или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем внедряться в обсуждения и советовать обратиться в Вашу фирму, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Какой результат Вы получите:
- Потенциальные заказчики, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть отзывы в Вашу пользу, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным образом возможно разместить сотни и даже тысячи комментариев на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере размещения комментариев - Вам будут предоставляться ссылки на страницы| с размещенными упоминаниями.

Подробнее на сайте: http://spkorzinas.ru/posting.php

Михаил 18.08.2017 10:02
Здравствуйте.

Простите за навязчивость - я недавно по поводу раскрутки сайта - но Вы не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте произвести незначительные доработки - он резко поднимется в позициях Яндекса.

Я профессионально занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Могу вывести этот сайт в первые позиции поисковиков, что обеспечит дополнительный приток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если данное предложение Вам интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы выйти на первые месте поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz05@mail.ru

Галина 14.08.2017 18:01
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте реальный? Хотела бы Вам предложить офисный помещения в рядом с Вами, по очень низкой цене.

В здании есть свободные помещения различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста ответом - какой метраж можете рассматривать - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Электронная почта: businesscenteroffice02@mail.ru

Михаил 14.08.2017 14:52
Добрый день!

Случайно попал на Ваш интернет сайт, и заметил - что он оптимизирован не полностью. Если на данномсайте сделать небольшие изменения - он быстро поднимется в позициях Яндекса.

Я профессионально занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковиках.

Предлагаю вывести Ваш сайт в лидирующие места поисковых систем, что обеспечит неплохой поток посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если это предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться на первые месте Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz03@mail.ru

Размещение положительных и нейтральных отзывов: [ 92 5]5 0 2 = 6 1 ~ 8 5 14.08.2017 11:01
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Контактные телефон: 8 [9 25] 5 1 7 ~ 0 6~ Ч8

Кристина 14.08.2017 09:20
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли предлагаемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам будет нужен сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие типы товаров нужен сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter003@mail.ru

Кристина 14.08.2017 09:17
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли продаваемые продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действительны?

Если на какие либо товары Вам нужен будет сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие виды товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: glavsertcenter003@mail.ru

Серей 12.08.2017 07:20
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу оптимизации Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам нужен веб-мастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Михаил 11.08.2017 09:43
Добрый день.

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу оптимизации сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на данном сайте выполнить незначительные доработки - он очень быстро вырастет в результатых выдачи Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Есть предложение - вывести этот сайт в первые позиции поисковиков, это обеспечит большой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если данное предложение Вам принципиально интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться в топ поисковиков - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seooptimiz02@mail.ru

Кристина 09.08.2017 07:23
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли предлагаемые продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо продукты Вам потребуется недорогой сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие категории товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: tsertifikat@bk.ru

Хотите найти еще новых клиентов?: [Ч9 5] 5 02 =61~85 07.08.2017 11:33
Массовое распространение электронных предложений
Данная рассылка - обеспечит моментальный приток потенциальных клиентов.

- Стоимость от 3900 руб;
- Вы получите обращения новых клиентов в день заказа;
- Города России и компании любых сфер бизнеса;

Закажите рассылку по телефону: 7 [ 92 5 ] 5 1 7 - О 6 ~ Ч 8

Послание, которое Вы сейчас открыли – это email рассылка: 8 ( 495 ) 5 1 7 - 0 6 - 4 8 07.08.2017 11:31
E-mail массовый маркетинг
Данная рассылка - обеспечит моментальный поток клиентов.

- Низкие цены;
- Быстрый эффект;
- Возможность выбора региона или страны;

Звоните сейчас: (9 2 5 ) 5 02 =61 ~8 5

Дмитрий 04.08.2017 15:41
Здравствуйте!

Хочу предложить Вам получать целевых пользователей у нас, источником трафика являются электронные рассылки.

Наши преимущества:
- Таргетинг по любому региону;
- Просмотр статистики в личном кабинете;
- Стоимость перехода во много раз дешевле Яндекс.Директа;
- Размер сообщения до 200 символов без темы и ссылки.

Контактные телефон: (Ч95 ) 5 1 7 = О6~Ч 8

Михаил 04.08.2017 08:24
Здравствуйте.

Случайно попал на Ваш web сайт, и заметил - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на данномсайте произвести небольшие изменения - он резко вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я 9 лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковиках.

Предлагаю продвинуть данный сайт в топовые позиции поисковиков, это даст большой приток новых посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если такое предложение Вам принципиально интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться в лидеры поисковиков - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seo-master-ru@mail.ru

Михаил 04.08.2017 08:24
Добрый день.

Случайно попал на Ваш веб-сайт, и обратил внимание - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте произвести небольшие поправки - он резко вырастет в результатых выдачи Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Смогу вывести данный сайт на топовые позиции поисковых систем, что даст неплохой поток посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если это предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти в топ поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seo-master-ru@mail.ru

Михаил 04.08.2017 08:24
Здравствуйте.

Зашел на Ваш web-сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован не полностью. Если на данномсайте произвести незначительные доработки - он быстро поднимется в позициях поисковых систем.

Я много лет занимаюсь раскруткой сайтов в поисковых системах.

К Вам есть предложение - вывести Ваш сайт на топовые места поисковиков, что обеспечит большой приток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если такое предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться на первые месте поисковых систем - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seo-master-ru@mail.ru

Михаил 04.08.2017 08:24
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт, и обратил внимание - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на данномсайте произвести небольшие изменения - он быстро вырастет в выдаче поисковых систем.

Я много лет занимаюсь раскруткой сайтов в Яндексе и Google.

Могу вывести данный сайт на лидирующие позиции поисковых систем, это обеспечит неплохой приток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если данное предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться в топ поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seo-master-ru@mail.ru

Михаил 04.08.2017 08:24
Добрый день.

Случайно попал на Ваш сайт, и заметил - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте сделать незначительные доработки - он быстро поднимется в выдаче Яндекса.

Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Есть предложение - продвинуть Ваш сайт на верхние места Яндекса, это даст большой поток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если такое предложение Вам принципиально интересно - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы выйти в лидеры поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seo-master-ru@mail.ru

Михаил 04.08.2017 08:24
Добрый день.

Случайно зашел на Ваш сайт, и заметил - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на данномсайте произвести небольшие поправки - он резко поднимется в выдаче поисковых систем.

Я много лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Смогу продвинуть Ваш сайт в топовые места поисковиков, это обеспечит дополнительный поток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если данное предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на первые месте поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seo-master-ru@mail.ru

Дмитрий 01.08.2017 16:51
Предлагаем рекламные рассылки по аудитории:
- Любые города РФ
- Москва
- СПБ
- Компании конкретных отраслей деятельности
- Все страны

Наш сайт: http://lovestore-24.ru/send.php

Лиды 01.08.2017 14:38
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашего бизнеса (потенциально заинтересованных клиентов).

Наше агентство занимается поиском и продажей заявок заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на Ваши услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 рублей (зависит от отрасли бизнеса).

Телефон для связи: [ 92 5]5 О 2 = 6 1 - 8 5

Дарья 01.08.2017 12:21
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хочу предложить помещения в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В здании есть свободные офисы различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - офис какого размера Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 01.08.2017 10:55
Добрый день.

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу оптимизации сайта - но Вы не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на нем выполнить небольшие доработки - он очень быстро поднимется в позициях Яндекса.

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах.

Смогу вывести данный сайт на первые позиции поисковых систем, это даст неплохой поток посетителей на сайт.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если мое предложение Вам интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться в лидеры Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seo-master-ru@mail.ru

Михаил 01.08.2017 10:49
Добрый день.

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу оптимизации Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на данном сайте произвести небольшие доработки - он резко поднимется в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Могу продвинуть Ваш сайт в лидирующие позиции Яндекса, что обеспечит дополнительный приток новых посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если такое предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться на лидирующие позиции поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seo-master-ru@mail.ru

Михаил 01.08.2017 10:49
Добрый день.

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу оптимизации Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте произвести незначительные доработки - он резко поднимется в результатых выдачи Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь раскруткой сайтов в поисковых системах.

К Вам есть предложение - продвинуть этот сайт в топовые места Яндекса, что обеспечит дополнительный поток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если это предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться в топ Яндекса - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seo-master-ru@mail.ru

Сервис электронных рассылок: +7 ( 9 2 5 ) 5 1 7 =0 6=Ч 8 31.07.2017 11:51
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Телефон для связи: [Ч95 ] 5 О 2 = 6 1 - 8 5

Кристина 31.07.2017 09:41
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли продаваемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые товары Вам будет нужен недорогой сертификат - наш орган сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: sertifikat-center@mail.ru

Серей 28.07.2017 17:56
Здравствуйте!

Если Вам требуются веб-мастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Агентство интернет рассылок: ( 9 2 5 ) 5 0 2 - 6 1 = 8 5 28.07.2017 13:21
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Телефон: + 7( 4 95)5 1 7 - О 6 = Ч 8

*Имя:


E-mail:


*Текст: