Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Кристина 27.07.2017 01:16
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли предлагаемые продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действительны?

Если на какие либо товары Вам будет нужен сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: sertifikat-center@mail.ru

Вячеслав 26.07.2017 20:52
Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро сделать нужные изменения.

Также могу взять сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь: seo.master.2017@mail.ru

Офисы 26.07.2017 17:43
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и какая там площадь? Возможно я смогу бы предложить снять офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить офисы в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. м2;
- Предоставляем каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- Во всех наших бизнес-центрах расположены рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите в ответ - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Электронная почта: arenda.ofisy@mail.ru

Вячеслав 26.07.2017 13:17
Предлагаем электронные рассылки по нашим базам:
- Любые города РФ
- Москва и область
- Петербург
- Предприятия необходимых категорий бизнеса
- Все страны

Наш сайт: http://44-gostender.su/send.php

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах: 7[92 5]5 1 7 = О 26.07.2017 11:58
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Контактные телефон: 7 [Ч 95 ] 5 1 7 ~ О 6 = Ч 8

Михаил 26.07.2017 05:39
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш web сайт - конечно же еще не доработан.

Я профессионально занимаюсь создание веб-сайтов любого уровня сложности.

Я могу:
- Разработать новый сайт с нуля;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять контент;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко напишите что планируете сделать - в ответ я рассчитаю стоимость работы и предложу различные варианты.

С уважением, Михаил.
Пишите на email: site-sozdanie@mail.ru

Кристина 26.07.2017 01:52
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые товары Вам нужен будет сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие виды товаров нужен оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 25.07.2017 23:15
Добрый день!

Случайно посетил Ваш web сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован не полностью. Если на этом сайте сделать небольшие доработки - он быстро вырастет в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

К Вам есть предложение - продвинуть данный сайт в топовые позиции поисковых систем, это обеспечит неплохой приток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если это предложение интересно Вам - сообщите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы выйти на лидирующие позиции Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: web-seo-web@mail.ru

Агентство рекламных рассылок: +7 [ Ч9 5 ]5 1 7 - 0 6 ~ Ч 8 25.07.2017 16:09
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Телефон для связи: +7 (9 2 5 ) 542 =З9 = 8 7

Михаил 25.07.2017 14:21
Здравствуйте.

Сообщите пожалуйста - Вашему предприятию или Вам лично могут быть интересны услуги по ремонту помещения?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я давно занимаюсь ремонтом квартир и офисов.

В данный момент мы ищем работу. Выполняем все виды ремонтных работ.

Все работы мы выполняем качественно, учитываем даже самые необычные требования заказчиков.

Наши услуги стоят реально недорого, по сравнению с большинством компаний-посредников.

Если планируется ремонт или не можете закончить начатый - напишите пожалуйста размеры помещения и что Вам хотелось бы сделать - я рассчитаю для Вас базовую стоимость отделки.

Электронная почта: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Вячеслав 25.07.2017 10:18
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно оптимизации.

Быстро могу сделать нужные изменения.

Могу также взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo.master.2017@mail.ru

Дарья 25.07.2017 05:33
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы Вам предложить коммерческие помещения в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В нашем здании есть не занятые офисы различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите в ответ - какой метраж Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Галина 25.07.2017 05:33
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте реальный? Хотелось бы предложить помещения в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В здании имеются не занятые площади различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста ответным письмом - какой метраж Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: arenda_biznes@mail.ru

Олег 24.07.2017 22:53
Здравствуйте!

Если Вы еще пока не нашли системного администратора - я могу предложить себя в качестве приходного системного администратора.

Что входит в мою компетенцию:
- Обслуживание Ваших компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Организую прокси-сервер в Вашем офисе (что обеспечит Вам контроль всех действий Ваших сотрудников в интернете);
- Настрока программного обеспечения на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Напишите - сколько компьютеров у Вас сейчас? Или просто напишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты по их выполнению и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Тел: (4 99)6 53 - 64 - 1 3
Email: obluzhivanie@mail.ru

Сервис электронных рассылок: 8 ( Ч95 ) 5 Ч 2 - З 9 ~ 8 7 24.07.2017 11:43
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Контактные телефон: [ 4 9 5] 5 Ч 2 - 3 9 = 8 7

Кристина 24.07.2017 08:56
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо продукты Вам будет нужен сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие виды товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 24.07.2017 02:07
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт - по всей видимости ему требуется доработка.

Я профессионально занимаюсь создание веб сайтов любого уровня сложности.

Что я могу:
- Разработать обсалютно новый сайт с нуля;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что хотелось бы разработать - в ответ я рассчитаю стоимость реализации и предложу различные варианты.

С уважением, Михаил.
Обращайтесь по электронной почте: site-sozdanie@mail.ru

Ирина 23.07.2017 19:56
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хотела бы Вам предложить помещения в Вашем районе, по действительно низкой цене.

В нашем здании имеются не занятые помещения различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - офис какого размера Вас примерно интересует - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Email: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 23.07.2017 16:04
Добрый день.

Случайно зашел на Ваш web-сайт, и обратил внимание - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на нем выполнить небольшие изменения - он резко вырастет в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Могу продвинуть Ваш сайт в верхние места поисковых систем, это даст неплохой поток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если это предложение интересно Вам - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти на первые месте поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: web-seo-web@mail.ru

Михаил 23.07.2017 14:18
Добрый день.

Подскажите - Вашей компании или Вам лично могут быть интересны услуги по ремонту квартиры или офиса?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я давно занимаюсь ремонтом.

В данный момент мы ищем новый объект. Выполняем все виды ремонтных работ.

Все работы мы делаем профессионально, учитывая даже самые изысканные требования заказчика.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством фирм-посредников.

Если планируете ремонт или не получается закончить начатый - напишите пожалуйста площадь квартиры и что требуется выполнить - я рассчитаю для Вас базовую стоимость наших услуг.

Электронная почта: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кристина 23.07.2017 11:09
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые товары Вам нужен будет сертификат - наш орган сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие виды товаров требуются сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: sertifikat-center@mail.ru

Серей 22.07.2017 09:03
Здравствуйте!

Если Вам нужен вебмастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Офисы 20.07.2017 05:48
Здравствуйте!

Вы еще ищите офис в аренду?

Если еще не нашли - хочу предложить офисные помещения в наших бизнес центрах.

Мы собственники 15 бизнес центров, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 руб. за м2;
- Дадим Арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших офисных зданиях располагаются рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Пишите на email: biznescenterofisy@mail.ru

Михаил 19.07.2017 21:15
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - Вашей компании или Вам лично могут понадобиться услуги по отделке офиса или квартиры?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я более 10 лет занимаюсь ремонтом.

Сейчас мы ищем объект для работы. В нашей бригаде работают только славяне.

Свою работу мы делаем качественно, учитывая даже самые необычные требования заказчика.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством фирм.

Если планируете ремонт или не получается закончить начатый - просто напишите размер помещения и что требуется сделать - я рассчитаю ориентировочную стоимость ремонт.

Email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Анна 19.07.2017 19:23
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хочу Вам предложить офисный помещения в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В нашем здании имеются не занятые помещения различных размеров.

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом - офис какого размера можете рассматривать - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Пишите на email: arenda_biznes@mail.ru

Дарья 19.07.2017 16:45
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хотела бы предложить площади под офис в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В здании есть не занятые помещения различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - напишите пожалуйста ответом - офис какого размера Вас примерно интересует - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Пишите на email: arenda_biznes@mail.ru

Кристина 19.07.2017 15:12
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам нужен будет недорогой сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие категории товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: glavsertcenter@mail.ru

kontacthnay 14.07.2017 19:29
Доброго времени суток!

Рассылка ваших предложений по формам обратной связи сайтов предприятий России.
Рассылка ваших сообщений по формам-контактов сайтов предприятий по всем странам мира на всех языках.

сайт:kontakt-forma.cn

Сообщение приходит на контактный электронный ящик фирмы 100% во входящие!

Организации Российской Федерации - 3012045 форм-контактов - 5000 руб за 1млн.
Выборки по городам, сферам деятельности по Российской Федерации и СНГ - от 3000-5000 руб.
Новые организации Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2017 году- 5000 руб.
Украина 605745 доменных имён - 5000 руб.
База 15 русскоязычных стран-СНГ+Прибалтика+Израиль 1814248 доменов - 10000 рублей.
Рассылки и выборки по зарубежным формам обратной связи доменов мира/стран, цены договорные.

Тест:
десять тысяч сообщений по РФ на ваш емэйл - 1000 рублей.
10000 сообщений по зарубежным зонам на ваш адрес электронной почты - 20 $.
От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма.

Наши базы:
Предприятия из сервисов Яндекс и Google карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов Российской Федерации.
Организации и Предприятия РФ из: All.Yell, Дубль Гис, Рос-биз, Actinfo, Алинформ, Бтк-онлайн,Бигфоунбук, МБТГ, Gdetomesto, Гдебиз, Е-адрес, B2B-russia, Заказ РФ, Сам5, Фолиант, Yarmap, Топплан, Тел09, Справочник-09, ЕГТС, SPR, Интервеб.спб, Московфирма, EGRUL, Data.mos, Mosgid, Msk.spravker и др.
Базы WHOIS сайтов всех стран мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P.S.
Пожалуйста не отвечайте на это сообщение со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи почту: kontakty-forma(собака)seznam.cz или контакт-формус сайта kontakt-forma.cn

Поиск лидов 14.07.2017 11:34
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей организации (потенциально заинтересованных людей).

Наша компания занимается поиском и продажей писем заинтересованных клиентов на любые услуги и товары.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 рублей (в зависимости от отрасли деятельности).

Телефон: 7(4 95 ) 5 4 2 - З 9 ~ 8 7

Сервис почтовых рассылок: +7( 4 95 ) 5 1 7 ~ О 6 = 4 8 12.07.2017 16:20
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон для связи: +7 (92 5) 5 4 2 = 3 9 = 8 7

*Имя:


E-mail:


*Текст: