Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Наталья 28.07.2017 05:53
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хотелось бы Вам предложить площади под офис в Вашем районе, по действительно низкой цене.

В здании есть не занятые помещения различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите ответом - офис какого размера Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Вячеслав 27.07.2017 20:30
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно оптимизации.

Быстро могу сделать нужные изменения.

Также могу взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если интерес пишите: seo.master.2017@mail.ru

Поиск лидов 27.07.2017 17:03
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей компании (потенциальных заинтересованных людей).

Наше агентство занимается поиском и продажей заявок заинтересовывавшихся клиентов на Ваши услуги и товары.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют детальные характеристики, полная прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 рублей (зависит от отрасли бизнеса).

Телефон: 7 [Ч9 5 ]5 1 7 - О 6 = Ч 8

БАЗЫ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ В ФОРМАТЕ MS EXEL www.basesshop.ru 27.07.2017 11:58
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ КОМПАНИЙ В ФОРМАТЕ EXEL

Наши базы данных это - хороший источник для:
- холодных звонков для Вашего отдела продаж;
- любых способов электронных рассылок;
- других маркетинговых целей.

Приобрести базы возможно на сайте: http://basesshop.ru

Олег 27.07.2017 05:09
Здравствуйте!

Если Вы еще пока не нашли для себя системного администратора - я я мог бы предложить свои услуги приходного системного администратора.

Могу взять на себя обязанности:
- Обслуживание и настройка Ваших компьютеров;
- Организация сети в Вашем офисе;
- Организую прокси-сервер в Вашем офисе (что обеспечит Вам контроль всех действий сотрудников в интернете);
- Настрока ПО на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого.

Просто напишите ответным письмом - какое количество компьютеров у Вас сейчас? Или просто напишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты по их выполнению и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Телефон для связи: (4 99 ) 6 53 - 64 - 1 3
Обращайтесь по электронной почте: obluzhivanie@mail.ru

Кристина 27.07.2017 01:16
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли предлагаемые продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действительны?

Если на какие либо товары Вам будет нужен сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: sertifikat-center@mail.ru

Вячеслав 26.07.2017 20:52
Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро сделать нужные изменения.

Также могу взять сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь: seo.master.2017@mail.ru

Офисы 26.07.2017 17:43
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и какая там площадь? Возможно я смогу бы предложить снять офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить офисы в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. м2;
- Предоставляем каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- Во всех наших бизнес-центрах расположены рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите в ответ - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Электронная почта: arenda.ofisy@mail.ru

Вячеслав 26.07.2017 13:17
Предлагаем электронные рассылки по нашим базам:
- Любые города РФ
- Москва и область
- Петербург
- Предприятия необходимых категорий бизнеса
- Все страны

Наш сайт: http://44-gostender.su/send.php

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах: 7[92 5]5 1 7 = О 26.07.2017 11:58
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Контактные телефон: 7 [Ч 95 ] 5 1 7 ~ О 6 = Ч 8

Михаил 26.07.2017 05:39
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш web сайт - конечно же еще не доработан.

Я профессионально занимаюсь создание веб-сайтов любого уровня сложности.

Я могу:
- Разработать новый сайт с нуля;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять контент;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко напишите что планируете сделать - в ответ я рассчитаю стоимость работы и предложу различные варианты.

С уважением, Михаил.
Пишите на email: site-sozdanie@mail.ru

Кристина 26.07.2017 01:52
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые товары Вам нужен будет сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие виды товаров нужен оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 25.07.2017 23:15
Добрый день!

Случайно посетил Ваш web сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован не полностью. Если на этом сайте сделать небольшие доработки - он быстро вырастет в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

К Вам есть предложение - продвинуть данный сайт в топовые позиции поисковых систем, это обеспечит неплохой приток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если это предложение интересно Вам - сообщите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы выйти на лидирующие позиции Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: web-seo-web@mail.ru

Агентство рекламных рассылок: +7 [ Ч9 5 ]5 1 7 - 0 6 ~ Ч 8 25.07.2017 16:09
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Телефон для связи: +7 (9 2 5 ) 542 =З9 = 8 7

Михаил 25.07.2017 14:21
Здравствуйте.

Сообщите пожалуйста - Вашему предприятию или Вам лично могут быть интересны услуги по ремонту помещения?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я давно занимаюсь ремонтом квартир и офисов.

В данный момент мы ищем работу. Выполняем все виды ремонтных работ.

Все работы мы выполняем качественно, учитываем даже самые необычные требования заказчиков.

Наши услуги стоят реально недорого, по сравнению с большинством компаний-посредников.

Если планируется ремонт или не можете закончить начатый - напишите пожалуйста размеры помещения и что Вам хотелось бы сделать - я рассчитаю для Вас базовую стоимость отделки.

Электронная почта: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Вячеслав 25.07.2017 10:18
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно оптимизации.

Быстро могу сделать нужные изменения.

Могу также взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo.master.2017@mail.ru

Дарья 25.07.2017 05:33
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы Вам предложить коммерческие помещения в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В нашем здании есть не занятые офисы различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите в ответ - какой метраж Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Галина 25.07.2017 05:33
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте реальный? Хотелось бы предложить помещения в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В здании имеются не занятые площади различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста ответным письмом - какой метраж Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: arenda_biznes@mail.ru

Олег 24.07.2017 22:53
Здравствуйте!

Если Вы еще пока не нашли системного администратора - я могу предложить себя в качестве приходного системного администратора.

Что входит в мою компетенцию:
- Обслуживание Ваших компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Организую прокси-сервер в Вашем офисе (что обеспечит Вам контроль всех действий Ваших сотрудников в интернете);
- Настрока программного обеспечения на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Напишите - сколько компьютеров у Вас сейчас? Или просто напишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты по их выполнению и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Тел: (4 99)6 53 - 64 - 1 3
Email: obluzhivanie@mail.ru

Сервис электронных рассылок: 8 ( Ч95 ) 5 Ч 2 - З 9 ~ 8 7 24.07.2017 11:43
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Контактные телефон: [ 4 9 5] 5 Ч 2 - 3 9 = 8 7

Кристина 24.07.2017 08:56
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо продукты Вам будет нужен сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие виды товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 24.07.2017 02:07
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт - по всей видимости ему требуется доработка.

Я профессионально занимаюсь создание веб сайтов любого уровня сложности.

Что я могу:
- Разработать обсалютно новый сайт с нуля;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что хотелось бы разработать - в ответ я рассчитаю стоимость реализации и предложу различные варианты.

С уважением, Михаил.
Обращайтесь по электронной почте: site-sozdanie@mail.ru

Ирина 23.07.2017 19:56
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хотела бы Вам предложить помещения в Вашем районе, по действительно низкой цене.

В нашем здании имеются не занятые помещения различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - офис какого размера Вас примерно интересует - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Email: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 23.07.2017 16:04
Добрый день.

Случайно зашел на Ваш web-сайт, и обратил внимание - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на нем выполнить небольшие изменения - он резко вырастет в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Могу продвинуть Ваш сайт в верхние места поисковых систем, это даст неплохой поток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если это предложение интересно Вам - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти на первые месте поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: web-seo-web@mail.ru

Михаил 23.07.2017 14:18
Добрый день.

Подскажите - Вашей компании или Вам лично могут быть интересны услуги по ремонту квартиры или офиса?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я давно занимаюсь ремонтом.

В данный момент мы ищем новый объект. Выполняем все виды ремонтных работ.

Все работы мы делаем профессионально, учитывая даже самые изысканные требования заказчика.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством фирм-посредников.

Если планируете ремонт или не получается закончить начатый - напишите пожалуйста площадь квартиры и что требуется выполнить - я рассчитаю для Вас базовую стоимость наших услуг.

Электронная почта: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кристина 23.07.2017 11:09
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые товары Вам нужен будет сертификат - наш орган сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие виды товаров требуются сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: sertifikat-center@mail.ru

Серей 22.07.2017 09:03
Здравствуйте!

Если Вам нужен вебмастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Офисы 20.07.2017 05:48
Здравствуйте!

Вы еще ищите офис в аренду?

Если еще не нашли - хочу предложить офисные помещения в наших бизнес центрах.

Мы собственники 15 бизнес центров, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 руб. за м2;
- Дадим Арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших офисных зданиях располагаются рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Пишите на email: biznescenterofisy@mail.ru

Михаил 19.07.2017 21:15
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - Вашей компании или Вам лично могут понадобиться услуги по отделке офиса или квартиры?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я более 10 лет занимаюсь ремонтом.

Сейчас мы ищем объект для работы. В нашей бригаде работают только славяне.

Свою работу мы делаем качественно, учитывая даже самые необычные требования заказчика.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством фирм.

Если планируете ремонт или не получается закончить начатый - просто напишите размер помещения и что требуется сделать - я рассчитаю ориентировочную стоимость ремонт.

Email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Анна 19.07.2017 19:23
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хочу Вам предложить офисный помещения в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В нашем здании имеются не занятые помещения различных размеров.

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом - офис какого размера можете рассматривать - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Пишите на email: arenda_biznes@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: