Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Сервис рекламных рассылок: + 7 [ 92 5] 5 1 7 - 06-48 10.07.2017 12:05
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Жду Вашего звонка: +7 [ 9 25] 5 4 2 - З 9 - 8 7

Офисы 10.07.2017 08:24
Добрый день!

Вам еще требуется офисное помещение?

Если еще актуально - хотелось бы предложить помещения под офис в наших бизнес центрах.

У нас в собственности 15 офисных зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 руб. м 2;
- Даем Арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- В наших наших деловых центрах есть рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Email: biznescenterofisy@mail.ru

Программа для рассылок: Реально выгодная цена 07.07.2017 14:02
Программа для рассылок

Рассылайте письма в любых объемах со своего компьютера.

- Действительно низкая цена;
- Легкое и понятное управление;
- Гибкие настройки отправки и скорости отправки писем.

Скачайте демо-версию бесплатно на сайте: http://etp-s-z.ru/mailer.php

Агентство рассылок 07.07.2017 08:43
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон: 7 ( 49 5 )5 4 2 ~ 3 9 - 8 7

Серей 06.07.2017 17:06
Здравствуйте!

Если Вам требуются вебмастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Сервис рассылок 05.07.2017 09:54
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Тел: + 7 [Ч 95 ] 5Ч 2=3 9 = 87

Служба рассылок 05.07.2017 09:53
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Телефон для связи: 8(4 95 ) 5 4 2 ~ 3 9 ~ 8 7

Вячеслав 04.07.2017 18:04
Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро выполнить необходимые изменения.

Могу также взять сайт в постоянную работу.

Если интерес пишите: soptimiz@mail.ru

Галина 03.07.2017 09:35
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что - Вы принимаете оплату по через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Предлагаю мои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести всю документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: bukhgalter.help@mail.ru

Серей 01.07.2017 07:02
Здравствуйте!

Если Вам требуются вебмастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Михаил 30.06.2017 10:43
Здравствуйте.

Посетил Ваш web-сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на Вашем сайте сделать незначительные поправки - он резко поднимется в позициях Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь продвижением сайтов в Яндексе и Google.

Смогу вывести этот сайт на топовые места поисковых систем, это обеспечит дополнительный приток новых посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если такое предложение Вам принципиально интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы выйти на лидирующие позиции поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: soptimiz@mail.ru

Офисы 26.06.2017 16:56
Здравствуйте!

Вам еще требуется помещение под офис?

Если еще актуально - хотелось бы предложить офисы в наших бизнес-центрах.

Мы собственники 15 зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей за м 2;
- Даем Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие автомобильные парковки;
- Во всех наших деловых центрах располагаются рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Пишите на email: arenda_biznes@mail.ru

Офисы 26.06.2017 16:51
Добрый день!

Вы еще ищите офисное помещение?

Если еще не нашли - хотелось бы предложить офисные помещения в наших зданиях.

У нас в собственности 15 бизнес-центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 руб. м 2;
- Предоставим Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- В наших наших деловых центрах расположены рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 26.06.2017 11:14
Добрый день!

Посетил Ваш веб сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на Вашем сайте сделать небольшие доработки - он резко поднимется в результатых выдачи Яндекса.

Я много лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

К Вам есть предложение - продвинуть Ваш сайт в верхние позиции Яндекса, это обеспечит неплохой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если данное предложение интересно Вам - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться в топ поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: soptimiz@mail.ru

Ярослав 26.06.2017 08:13
Добрый день!

Я детально изучил Ваш сайт и думаю что Ваши услуги заинтересуют государственные предприятия.

Если Вас интересует принять участие в тендерах госзакупок, то я могу предложить оказывать содействие в виде банковской гарантии для Вас.

Если принципиальный интерес у Вас есть - сообщите - на какие Ваши товары и услуги Вам приоритетнее принять участие в государственных тендерах?

С уважением, Еремен Ярослав.

Пишите на email: garantii.tenderov@mail.ru

Серей 24.06.2017 07:43
Здравствуйте!

Если Вам нужен вебмастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Серей 24.06.2017 07:40
Здравствуйте!

Если Вам требуются сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Вячеслав 23.06.2017 12:12
Здравствуйте!

Хотел бы предложить Вам получать целевых пользователей в нашем сервисе, источником посетителей являются e-mail рассылки.

Наши преимущества:
- Возможность таргетинга по любому городу РФ;
- Интуитивно-понятная статистика в личном кабинете;
- Стоимость клика во много раз меньше Яндекс.Директа;
- Объем объявления до 200 символов без учета темы и ссылки на сайт.

Мой телефон: [ 92 5] 5 1 7 ~ О 6 = Ч 8

Служба рассылок 23.06.2017 09:28
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Контактные телефон: 7 [4 9 5 ] 5 1 7 ~ О 6 = 4 8

По поводу постинга отзывов 23.06.2017 07:54
Здравствуйте!

Предлагаем новый эффективнейший способ рекламы - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Посты публикуются на страницах сайтов, на которых идет обсуждение Вашего товара или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем внедряться в обсуждение и советовать обратиться к Вам, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Что это даст Вам:
- Потенциальные покупатели, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть отзывы о Вас, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным методом можно написать сотни и тысячи отзывов на разных сайтах.

Отчет:
- По мере размещения комментариев - Вам будут предоставляться ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Наш сайт: http://oren-electro-ru.ru/posting.php

По поводу размещения отзывов 23.06.2017 07:53
Здравствуйте!

Предлагаю новый необычный метод маркетинга - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии размещаются на веб страницах, на которых идет обсуждение Вашего товара или товаров схожих с Вашим.
Мы будем внедряться в обсуждения и советовать обратиться к Вам, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Что это даст Вам:
- Потенциальные заказчики, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть рекомендации о Вас, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным образом можно разместить сотни и даже тысячи комментариев на разных сайтах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставляться ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Подробнее на сайте: http://xl-time-ru.ru/posting.php

Управление репутацией 23.06.2017 07:49
Здравствуйте!

Предлагаем новый эффективный способ рекламы - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Упоминания публикуются на веб страницах, на которых идет обсуждение Вашего продукта или товаров схожих с Вашим.
Мы будем внедряться в обсуждение и рекомендовать обратиться в Вашу фирму, с указанием адреса Вашего сайта.

Что это даст Вам:
- Потенциальные клиенты, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Данным методом можно разместить сотни и тысячи упоминаний на разных сайтах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставлены ссылки на страницы, с размещенными постами.

Посетите наш сайт: http://bk-piter-ru.ru/posting.php

Виталий 22.06.2017 18:04
Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который находиться на Вашем web сайте у меня есть возможности доставлять и растаможивать из Китая по действительно низким ценам.

Я занимаюсь профессионально перевозками грузов из Китая по налаженным надежным и выгодным каналам доставки грузов.

Если нам получиться поработать вместе я обеспечу доставку "от двери до двери", всю процедуру таможенного оформления - полностью возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - просто напишите какой груз Вам интересен для перевозки в первую очередь - я произведу расчет стоимости оформления и перевозки Вашего груза.

С уважением, Сидоркин Виталий.

Буду ждать ответ от Вас.

Обращайтесь по электронной почте: kargo.kitay@mail.ru

Вячеслав 22.06.2017 15:25
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно его ранжирования в органической выдаче.

Быстро могу выполнить нужные изменения.

Могу также взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo-macter@mail.ru

Я могу искать заказы для Вашего бизнеса, используя свои возможности в обмен за вознаграждение 22.06.2017 11:47
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я много лет занимаюсь продажей лидов.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашего бизнеса, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я объясню все более детально.

Жду Вашего звонка: 7 [Ч 95 ] 5 1 7 = О 6 - Ч 8

Сервис рассылок 22.06.2017 04:02
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Жду Вашего звонка: 8 [4 9 5 ] 5 1 7 ~ О 6 - Ч 8

Агентство рассылок 20.06.2017 20:06
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Контактные телефон: 7( 92 5 )5 1 7 ~ О 6 ~ 4 8

Михаил 13.06.2017 11:00
Добрый день.

Посетил Ваш web сайт, и заметил - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на данномсайте выполнить незначительные поправки - он очень быстро поднимется в выдаче Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Предлагаю вывести данный сайт в лидирующие позиции поисковиков, это обеспечит большой поток посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если это предложение Вам принципиально интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться на лидирующие позиции поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seo-macter@mail.ru

Дмитрий 11.06.2017 10:30
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят совсем недорого - дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиальный интерес в моих услугах имеется - просто напишите - что нужно выполнить, в ответ я напишу примерную стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Мой email: proektir-servis@mail.ru

Виталий 11.06.2017 03:48
Здравствуйте!

Я много лет занимаюсь циклевкой, шлифовкой, ремонтом, покраской и укладкой любого паркет.

Есть все нужное оборудование.

Могу выполнить следующие виды работ:
- Циклевка шкурками
- Шлифовка машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей между паркетом
- Многослойная лакировка
- Установка плинтуса
- Покраска паркета (в любой цвет)
- Убираю за собой мусор

Если заинтересованность у Вас появилась - пришлите пожалуйста размеры Вашего помещения и пожелания (если они есть), в в ответ я сообщу цену моих услуг конкретно для Вашего случая.

С уважением, Виталий.


Электронная почта: remont-parket@bk.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: