Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Дарья 19.07.2017 16:45
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хотела бы предложить площади под офис в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В здании есть не занятые помещения различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - напишите пожалуйста ответом - офис какого размера Вас примерно интересует - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Пишите на email: arenda_biznes@mail.ru

Кристина 19.07.2017 15:12
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам нужен будет недорогой сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие категории товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: glavsertcenter@mail.ru

kontacthnay 14.07.2017 19:29
Доброго времени суток!

Рассылка ваших предложений по формам обратной связи сайтов предприятий России.
Рассылка ваших сообщений по формам-контактов сайтов предприятий по всем странам мира на всех языках.

сайт:kontakt-forma.cn

Сообщение приходит на контактный электронный ящик фирмы 100% во входящие!

Организации Российской Федерации - 3012045 форм-контактов - 5000 руб за 1млн.
Выборки по городам, сферам деятельности по Российской Федерации и СНГ - от 3000-5000 руб.
Новые организации Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2017 году- 5000 руб.
Украина 605745 доменных имён - 5000 руб.
База 15 русскоязычных стран-СНГ+Прибалтика+Израиль 1814248 доменов - 10000 рублей.
Рассылки и выборки по зарубежным формам обратной связи доменов мира/стран, цены договорные.

Тест:
десять тысяч сообщений по РФ на ваш емэйл - 1000 рублей.
10000 сообщений по зарубежным зонам на ваш адрес электронной почты - 20 $.
От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма.

Наши базы:
Предприятия из сервисов Яндекс и Google карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов Российской Федерации.
Организации и Предприятия РФ из: All.Yell, Дубль Гис, Рос-биз, Actinfo, Алинформ, Бтк-онлайн,Бигфоунбук, МБТГ, Gdetomesto, Гдебиз, Е-адрес, B2B-russia, Заказ РФ, Сам5, Фолиант, Yarmap, Топплан, Тел09, Справочник-09, ЕГТС, SPR, Интервеб.спб, Московфирма, EGRUL, Data.mos, Mosgid, Msk.spravker и др.
Базы WHOIS сайтов всех стран мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P.S.
Пожалуйста не отвечайте на это сообщение со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи почту: kontakty-forma(собака)seznam.cz или контакт-формус сайта kontakt-forma.cn

Поиск лидов 14.07.2017 11:34
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей организации (потенциально заинтересованных людей).

Наша компания занимается поиском и продажей писем заинтересованных клиентов на любые услуги и товары.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 рублей (в зависимости от отрасли деятельности).

Телефон: 7(4 95 ) 5 4 2 - З 9 ~ 8 7

Сервис почтовых рассылок: +7( 4 95 ) 5 1 7 ~ О 6 = 4 8 12.07.2017 16:20
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон для связи: +7 (92 5) 5 4 2 = 3 9 = 8 7

Сервис рекламных рассылок: + 7 [ 92 5] 5 1 7 - 06-48 10.07.2017 12:05
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Жду Вашего звонка: +7 [ 9 25] 5 4 2 - З 9 - 8 7

Офисы 10.07.2017 08:24
Добрый день!

Вам еще требуется офисное помещение?

Если еще актуально - хотелось бы предложить помещения под офис в наших бизнес центрах.

У нас в собственности 15 офисных зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая арендная ставка - от 250 руб. м 2;
- Даем Арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- В наших наших деловых центрах есть рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Email: biznescenterofisy@mail.ru

Программа для рассылок: Реально выгодная цена 07.07.2017 14:02
Программа для рассылок

Рассылайте письма в любых объемах со своего компьютера.

- Действительно низкая цена;
- Легкое и понятное управление;
- Гибкие настройки отправки и скорости отправки писем.

Скачайте демо-версию бесплатно на сайте: http://etp-s-z.ru/mailer.php

Агентство рассылок 07.07.2017 08:43
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон: 7 ( 49 5 )5 4 2 ~ 3 9 - 8 7

Серей 06.07.2017 17:06
Здравствуйте!

Если Вам требуются вебмастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Сервис рассылок 05.07.2017 09:54
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Тел: + 7 [Ч 95 ] 5Ч 2=3 9 = 87

Служба рассылок 05.07.2017 09:53
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Телефон для связи: 8(4 95 ) 5 4 2 ~ 3 9 ~ 8 7

Вячеслав 04.07.2017 18:04
Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро выполнить необходимые изменения.

Могу также взять сайт в постоянную работу.

Если интерес пишите: soptimiz@mail.ru

Галина 03.07.2017 09:35
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что - Вы принимаете оплату по через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Предлагаю мои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести всю документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: bukhgalter.help@mail.ru

Серей 01.07.2017 07:02
Здравствуйте!

Если Вам требуются вебмастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Михаил 30.06.2017 10:43
Здравствуйте.

Посетил Ваш web-сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на Вашем сайте сделать незначительные поправки - он резко поднимется в позициях Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь продвижением сайтов в Яндексе и Google.

Смогу вывести этот сайт на топовые места поисковых систем, это обеспечит дополнительный приток новых посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если такое предложение Вам принципиально интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы выйти на лидирующие позиции поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: soptimiz@mail.ru

Офисы 26.06.2017 16:56
Здравствуйте!

Вам еще требуется помещение под офис?

Если еще актуально - хотелось бы предложить офисы в наших бизнес-центрах.

Мы собственники 15 зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей за м 2;
- Даем Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие автомобильные парковки;
- Во всех наших деловых центрах располагаются рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Пишите на email: arenda_biznes@mail.ru

Офисы 26.06.2017 16:51
Добрый день!

Вы еще ищите офисное помещение?

Если еще не нашли - хотелось бы предложить офисные помещения в наших зданиях.

У нас в собственности 15 бизнес-центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 руб. м 2;
- Предоставим Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- В наших наших деловых центрах расположены рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 26.06.2017 11:14
Добрый день!

Посетил Ваш веб сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на Вашем сайте сделать небольшие доработки - он резко поднимется в результатых выдачи Яндекса.

Я много лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

К Вам есть предложение - продвинуть Ваш сайт в верхние позиции Яндекса, это обеспечит неплохой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если данное предложение интересно Вам - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться в топ поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: soptimiz@mail.ru

Ярослав 26.06.2017 08:13
Добрый день!

Я детально изучил Ваш сайт и думаю что Ваши услуги заинтересуют государственные предприятия.

Если Вас интересует принять участие в тендерах госзакупок, то я могу предложить оказывать содействие в виде банковской гарантии для Вас.

Если принципиальный интерес у Вас есть - сообщите - на какие Ваши товары и услуги Вам приоритетнее принять участие в государственных тендерах?

С уважением, Еремен Ярослав.

Пишите на email: garantii.tenderov@mail.ru

Серей 24.06.2017 07:43
Здравствуйте!

Если Вам нужен вебмастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Серей 24.06.2017 07:40
Здравствуйте!

Если Вам требуются сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Вячеслав 23.06.2017 12:12
Здравствуйте!

Хотел бы предложить Вам получать целевых пользователей в нашем сервисе, источником посетителей являются e-mail рассылки.

Наши преимущества:
- Возможность таргетинга по любому городу РФ;
- Интуитивно-понятная статистика в личном кабинете;
- Стоимость клика во много раз меньше Яндекс.Директа;
- Объем объявления до 200 символов без учета темы и ссылки на сайт.

Мой телефон: [ 92 5] 5 1 7 ~ О 6 = Ч 8

Служба рассылок 23.06.2017 09:28
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Контактные телефон: 7 [4 9 5 ] 5 1 7 ~ О 6 = 4 8

По поводу постинга отзывов 23.06.2017 07:54
Здравствуйте!

Предлагаем новый эффективнейший способ рекламы - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Посты публикуются на страницах сайтов, на которых идет обсуждение Вашего товара или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем внедряться в обсуждение и советовать обратиться к Вам, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Что это даст Вам:
- Потенциальные покупатели, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть отзывы о Вас, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным методом можно написать сотни и тысячи отзывов на разных сайтах.

Отчет:
- По мере размещения комментариев - Вам будут предоставляться ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Наш сайт: http://oren-electro-ru.ru/posting.php

По поводу размещения отзывов 23.06.2017 07:53
Здравствуйте!

Предлагаю новый необычный метод маркетинга - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии размещаются на веб страницах, на которых идет обсуждение Вашего товара или товаров схожих с Вашим.
Мы будем внедряться в обсуждения и советовать обратиться к Вам, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Что это даст Вам:
- Потенциальные заказчики, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть рекомендации о Вас, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным образом можно разместить сотни и даже тысячи комментариев на разных сайтах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставляться ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Подробнее на сайте: http://xl-time-ru.ru/posting.php

Управление репутацией 23.06.2017 07:49
Здравствуйте!

Предлагаем новый эффективный способ рекламы - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Упоминания публикуются на веб страницах, на которых идет обсуждение Вашего продукта или товаров схожих с Вашим.
Мы будем внедряться в обсуждение и рекомендовать обратиться в Вашу фирму, с указанием адреса Вашего сайта.

Что это даст Вам:
- Потенциальные клиенты, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Данным методом можно разместить сотни и тысячи упоминаний на разных сайтах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставлены ссылки на страницы, с размещенными постами.

Посетите наш сайт: http://bk-piter-ru.ru/posting.php

Виталий 22.06.2017 18:04
Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который находиться на Вашем web сайте у меня есть возможности доставлять и растаможивать из Китая по действительно низким ценам.

Я занимаюсь профессионально перевозками грузов из Китая по налаженным надежным и выгодным каналам доставки грузов.

Если нам получиться поработать вместе я обеспечу доставку "от двери до двери", всю процедуру таможенного оформления - полностью возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - просто напишите какой груз Вам интересен для перевозки в первую очередь - я произведу расчет стоимости оформления и перевозки Вашего груза.

С уважением, Сидоркин Виталий.

Буду ждать ответ от Вас.

Обращайтесь по электронной почте: kargo.kitay@mail.ru

Вячеслав 22.06.2017 15:25
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно его ранжирования в органической выдаче.

Быстро могу выполнить нужные изменения.

Могу также взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo-macter@mail.ru

Я могу искать заказы для Вашего бизнеса, используя свои возможности в обмен за вознаграждение 22.06.2017 11:47
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я много лет занимаюсь продажей лидов.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вашего бизнеса, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я объясню все более детально.

Жду Вашего звонка: 7 [Ч 95 ] 5 1 7 = О 6 - Ч 8

*Имя:


E-mail:


*Текст: