Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ]

Сервис рассылок 22.06.2017 04:02
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Жду Вашего звонка: 8 [4 9 5 ] 5 1 7 ~ О 6 - Ч 8

Агентство рассылок 20.06.2017 20:06
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Контактные телефон: 7( 92 5 )5 1 7 ~ О 6 ~ 4 8

Михаил 13.06.2017 11:00
Добрый день.

Посетил Ваш web сайт, и заметил - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на данномсайте выполнить незначительные поправки - он очень быстро поднимется в выдаче Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Предлагаю вывести данный сайт в лидирующие позиции поисковиков, это обеспечит большой поток посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если это предложение Вам принципиально интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться на лидирующие позиции поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seo-macter@mail.ru

Дмитрий 11.06.2017 10:30
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят совсем недорого - дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиальный интерес в моих услугах имеется - просто напишите - что нужно выполнить, в ответ я напишу примерную стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Мой email: proektir-servis@mail.ru

Виталий 11.06.2017 03:48
Здравствуйте!

Я много лет занимаюсь циклевкой, шлифовкой, ремонтом, покраской и укладкой любого паркет.

Есть все нужное оборудование.

Могу выполнить следующие виды работ:
- Циклевка шкурками
- Шлифовка машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей между паркетом
- Многослойная лакировка
- Установка плинтуса
- Покраска паркета (в любой цвет)
- Убираю за собой мусор

Если заинтересованность у Вас появилась - пришлите пожалуйста размеры Вашего помещения и пожелания (если они есть), в в ответ я сообщу цену моих услуг конкретно для Вашего случая.

С уважением, Виталий.


Электронная почта: remont-parket@bk.ru

Галина 10.06.2017 22:44
Здравствуйте! Я бухгалтер с большим опытом работы.

Сообщите пожалуйста - есть ли у Вас бухгалтер?

Способна выполнять следующие обязанности:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерского учета;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Предложу варианты оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: servis.bukhgalter@mail.ru

Офисы 26.05.2017 14:13
Здравствуйте!

Вы еще ищите помещение под офис?

Если еще не нашли - хочу предложить офисы в наших бизнес центрах.

У нас в собственности 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 руб. за м2;
- Предоставим Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки для автомобилей;
- В наших наших зданиях есть рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиально интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisy.arenda@mail.ru

Виталий 25.05.2017 11:55
Здравствуйте!

Товарный ряд, который опубликован на Вашем веб-сайте у меня есть возможности доставлять и растаможивать из Китая по очень выгодным ценам.

Я профессионально занимаюсь перевозками и растаможиванием различных грузов из Китая по налаженным и надежным и недорогим каналам доставки.

Если нам получиться поработать вместе я обеспечу доставку "от двери до двери", всю процедуру таможенного оформления - возьму на себя.

Если принципиально интерес у Вас есть - пожалуйста напишите какакой груз Вам хотелось бы привезти - я подсчитаю стоимость перевозки и растаможивания именно данного груза.

С уважением, Виталий.

Буду ждать от Вас ответа.

Электронная почта: perevozki.kitay@mail.ru

Офисы 25.05.2017 09:18
Добрый день!

Вы еще ищите офис?

Если еще не нашли - хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах.

Мы собственники 15 зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 рублей за м.2;
- Дадим Каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие автомобильные парковки;
- В наших наших деловых центрах есть столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Электронная почта: ofisy.arenda@mail.ru

Наталья 24.05.2017 19:18
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хочу Вам предложить площади под офис в Вашем районе, по реально низкой цене.

В нашем здании имеются свободные офисы различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите ответом - офис какого размера можете рассматривать - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisov.arenda@list.ru

Виталий 24.05.2017 17:11
Здравствуйте!

Товарный ряд, который находиться на Вашем web-сайте у меня имеются возможности доставлять и растаможивать из Китая по действительно выгодным ценам.

Я более 10 лет занимаюсь перевозками различных грузов из Китая по налаженным и надежным и самое главное недорогим каналам.

Для Вас я организую доставку любого товара "от двери до двери", всю процедуру растаможивания - полностью возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста сообщите какие конкретно товары Вам приоритетен для перевозки в данный момент - я произведу расчет стоимости оформления и перевозки конкретно именно Вашего товара.

С уважением, Сидоркин Виталий.

Буду ждать от Вас ответа.

Пишите на email: perevozki.kargo@mail.ru

Виталий 24.05.2017 16:21
Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который опубликован на Вашем вебсайте у меня есть возможность перевозить и растаможивать из Китая по действительно интересным ценам.

Я занимаюсь профессионально перевозками грузов из Китая по налаженным надежным и самое главное недорогим каналам доставки.

Если Вы будете работать со мной я осуществлю доставку любого товара "от двери до двери", всю процедуру растаможивания - готов взять на себя.

Если принципиально интерес у Вас возник - напишите мне просто какие конкретно товары Вам интересен для перевозки в первую очередь - я подсчитаю стоимость перевозки и растаможивания именно данного груза.

С уважением, Сидоркин Виталий.

Буду ждать от Вас ответа.

Пишите на email: perevozki.kargo@mail.ru

По поводу размещения отзывов 24.05.2017 14:34
Здравствуйте!

Предлагаем новый эффективнейший способ рекламы - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Посты размещаются на страницах сайтов, где идет обсуждение Вашего продукта или продуктов схожих с Вашим.
Наш специалист будет внедряться в обсуждения и рекомендовать обратиться в Вашу фирму, с указанием адреса Вашего сайта.

Что это даст Вам:
- Потенциальные клиенты, которые читают данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным образом можно написать сотни и даже тысячи упоминаний на разных сайтах.

Отчет:
- По мере постинга комментариев - Вам будут предоставлены ссылки на страницы, с размещенными постами.

Наш сайт: http://pfser-com.ru/posting.php

Управление репутацией 24.05.2017 14:31
Здравствуйте!

Хочу предложить новый эффективный способ маркетинга - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Упоминания размещаются на страницах сайтов, где идет обсуждение Вашего товара или товаров схожих с Вашим.
Наш специалист будет вклиниваться в обсуждения и рекомендовать обратиться к Вам, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Какой результат Вы получите:
- Потенциальные покупатели, которые читают данные страницы - будут видеть отзывы в Вашу пользу, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Таким методом можно написать сотни и тысячи комментариев на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере постинга упоминаний - Вам будут предоставлены ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Подробнее на сайте: http://planarexpert1s.ru/posting.php

Вячеслав 24.05.2017 11:41
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро сделать нужные поправки.

Также могу бы взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если интерес обращайтесь: seo.master.2017@mail.ru

SendSend.ru 23.05.2017 23:21
Предлагаем электронные рассылки по аудитории:
- Рассылки по любым городам
- Москва и область
- Санкт - Петербург
- Организации определенных отраслей бизнеса
- Страны мира

Посетите наш сайт: http://cveti-s-stekle.ru/send.php

SendSend.ru 23.05.2017 23:15
Предлагаем почтовые рассылки по аудитории:
- Любые города РФ
- Москва и Московская Область
- Санкт-Петербург
- Фирмы определенных сфер бизнеса
- Любые страны

Посетите наш сайт: http://wb-center.ru/send.php

Лидогенерация 23.05.2017 20:53
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей организации (потенциальных заинтересованных людей).

Наш сервис занимается продажей заявок заинтересованных клиентов на любые услуги и товары.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за целевой звонок клиента.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 рублей (зависит от сферы деятельности).

Если интерес у Вас есть - напишите на какие услуги Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и стоимость лида в конкретно в Вашем случае.

Электронная почта: servis.lidov@mail.ru

Москва 23.05.2017 20:06
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по перемещению и перевозкам любых грузов.

В нашем парке доступны машины для выполнения задач любых сложностей.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу нужно выполнить, ответом я сообщу стоимость наших услуг конкретно в Вашем случае.

Email: spetstekhnika_arenda@mail.ru

Москва 23.05.2017 20:06
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по перемещению и перевозке грузов.

В Вашем распоряжении имеются машины для выполнения любых задач.

Также предлагаем технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - какую задачу необходимом выполнить, ответом я напишу стоимость наших услуг конкретно для Вас.

Пишите на email: spetstekhnika_arenda@mail.ru

Дмитрий 23.05.2017 18:10
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу выполню качественно и оперативно.

Мои услуги стоят совсем недорого - дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиальный интерес в моих услугах имеется - просто сообщите- что требуется выполнить, ответом я напишу стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Мой email: proekt-slugba@mail.ru

Дмитрий 23.05.2017 17:58
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Свою работу люблю и выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят совсем недорого - дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиальный интерес у Вас возник - пожалуйста напишите- что нужно сделать, в ответ я напишу стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proekt-slugba@mail.ru

Вячеслав 23.05.2017 14:54
Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро сделать требуемые поправки.

Также могу взять сайт в постоянную работу.

Если интерес обращайтесь с любыми вопросам: labaratoriya.seo@mail.ru

Галина 23.05.2017 14:01
Здравствуйте! Пожалуйста сообщите - Вы принимаете оплату по через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Я хотела бы предложить Вам мои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter-ru@mail.ru

Дарья 23.05.2017 12:30
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы предложить офисы в рядом с Вами, по очень низкой цене.

В нашем здании есть не занятые помещения различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите в ответ - какой метраж можете рассматривать - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisov.arenda@list.ru

Олег 23.05.2017 09:32
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли системного администратора - я могу предложить свои услуги приходного системного администратора.

Возьму на себя следующие обязанности:
- Обслуживание и настройка компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Организую прокси-сервер в Вашем офисе (это обеспечит контроль всех действий сотрудников в интернете);
- Настрока программного обеспечения на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого - зависит от количества компьютеров и от того что нужно сделать.

В отчет просто сообщите - сколько машин у Вас сейчас? Или кратко опишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты реализации и сообщу сколько это будет стоить в Вашем случае.

Электронная почта: komp_01@list.ru

Виталий 22.05.2017 18:57
Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который находиться на Вашем web сайте у меня есть возможности доставлять и растаможивать из Китая по действительно низким ценам.

Я профессионально занимаюсь перевозками грузов из Китая по налаженным надежным и недорогим каналам доставки.

Если Вы будете работать со мной я произведу доставку всех грузов "от двери до двери", всю процедуру таможенного оформления - готов взять на себя.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста какакой груз Вам приоритетен для перевозки в данный момент - я подсчитаю стоимость оформления и перевозки Вашего груза.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать ответ от Вас.

Электронная почта: perevozki.kitay@mail.ru

Лидогенерация 22.05.2017 17:40
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашего бизнеса (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наше агентство занимается сбором и продажей заявок интересующихся заказчиков на любые товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за целевой звонок клиента.

Цена просмотра одного лида - от 350 руб (зависит от сферы деятельности).

Если интерес у Вас возник - просто напишите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно для Вашей услуги.

Email: servis.lidov@mail.ru

Вячеслав 22.05.2017 17:08
Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро выполнить необходимые поправки.

Также могу взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если интерес обращайтесь: labaratoriya.seo@mail.ru

Галина 22.05.2017 14:06
Здравствуйте! На сколько я понимаю - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Хотела предложить свои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, систему налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: bukhgalter-ru@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: