Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ]

Олег 21.05.2017 08:53
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли для себя системного администратора - я я мог бы предложить свои услуги удаленного системного администратора.

Возьму на себя следующие обязанности:
- Обслуживание Ваших компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Создам прокси-сервер в Вашем офисе (это обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников в интернете);
- Настрока программного обеспечения на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого - зависит от количества машин и от Вашей ситуации конкретно.

Просто напишите ответным письмом - сколько компьютеров у Вас сейчас в офисе? Или просто опишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты по их выполнению и напишу сколько это будет стоить в Вашем случае.

Обращайтесь по электронной почте: it-servis-comp@mail.ru

Дмитрий 20.05.2017 17:04
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Выполню следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу выполняю качественно и быстро.

Мои услуги стоят действительно недорого - в разы дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиальный интерес у Вас возник - ответным письмом напишите- что нужно выполнить, ответным письмом я напишу стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Мой email: proekt-slugba@mail.ru

Вячеслав 20.05.2017 13:56
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно его ранжирования в органической выдаче.

Быстро могу выполнить необходимые поправки.

Могу также взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес пишите: labaratoriya.seo@mail.ru

Галина 20.05.2017 12:18
Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы принимаете оплату по через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Я хотела бы предложить Вам свои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу заниматься обработкой документов, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, систему налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter.help@mail.ru

Андрей 20.05.2017 09:04
Готов покупать заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов: https://yandex.ru/search/?lr=21396&text=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2

Ирина 19.05.2017 21:46
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте реальный? Хотелось бы Вам предложить площади под офис в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В здании имеются свободные офисы различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - какой метраж Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Email: ofisov.arenda@list.ru

Виталий 19.05.2017 14:57
Здравствуйте!

Я профессионально занимаюсь циклевкой, шлифовкой, реставрацией, тонировкой и укладкой паркета.

Есть все нужное оборудование.

Могу выполнять следующие работы:
- Циклевка шкуркой
- Шлифовка профессиональной машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей между паркетом
- Многослойная лакировка
- Установка плинтуса
- Покраска паркета (в любой цвет)
- Убираю за собой мусор

Если заинтересованность у Вас появилась - напишите пожалуйста размеры Вашего помещения и Ваши пожелания (если они есть), в в ответ я напишу примерную стоимость моих услуг в Вашем случае.

С уважением, Виталий.

Электронная почта: remont-parket@bk.ru

SendSend.ru 19.05.2017 14:05
Предлагаем электронные рассылки по нашим базам:
- Любые города РФ
- Москва и Московская Область
- Петербург
- Предприятия любых отраслей промышленности
- Страны мира

Наш сайт: http://detskaj-odezda2017.ru/send.php

Москва 19.05.2017 13:10
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозке грузов.

В Вашем распоряжении имеется техника для выполнения задач любых сложностей.

А также можем предложить спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу нужно осуществить, в ответ я напишу цену наших услуг конкретно для Вас.

Пишите на email: spetstekhnika_arenda@mail.ru

Ломбард 19.05.2017 12:08
Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Хотел бы предложить Вам взять деньги под залог автомобиля.

- Автомобиль находиться у Вас, в залог Вы оставляете только ПТС;
- Мы отдаем на руки до 90% от рыночной цены авто;
- Выдача наличных происходит - за 30 минут;

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ напишите марку своего и год выпуска - я напишу какую сумму мы сможем предоставить.

Электронная почта: lombard-avto-ru@mail.ru

Михаил 19.05.2017 11:38
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу продвижения сайта - но Вы ничего не ответили.

Seo оптимизация проведена на Вашем не полностью. Если на Вашем сайте выполнить незначительные изменения - он резко вырастет в выдаче поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь сео оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Смогу вывести Ваш сайт на первые места Яндекса, это даст дополнительный приток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти в лидеры Яндекса - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: optimizatsiya.seo@mail.ru

Офисы 19.05.2017 10:29
Добрый день!

Вам еще требуется офис?

Если данный вопрос еще актуален - хотелось бы предложить офисы в наших бизнес-центрах.

Мы собственники 15 бизнес-центров, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. за м.2;
- Дадим Каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших деловых центрах располагаются рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Если принципиально интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: biznes.ofisy@mail.ru

Служба рассылок 19.05.2017 07:53
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Обращайтесь по электронной почте: slugba-rassylok@mail.ru

Галина 19.05.2017 07:11
Здравствуйте! Пожалуйста сообщите - Вы принимаете оплату по через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Предлагаю свои услуги как бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter.help@mail.ru

Галина 30.04.2017 23:44
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Сообщите пожалуйста - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Способен выполнять следующие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерии;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты по оптимизации Вашего налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: buh-uslugi-mos@mail.ru

Москва 30.04.2017 23:41
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по перемещению и перевозкам грузов.

В нашем парке доступны машины для выполнения задач любых сложностей.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите ответом - какую задачу необходимом осуществить, в ответ я напишу стоимость наших услуг конкретно для Вас.

Пишите на email: spetstekhniki@list.ru

Москва 29.04.2017 17:42
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наши машины могут выполнять задачи по перемещению и перевозкам грузов.

В Вашем распоряжении доступна техника для осуществления задач любых сложностей.

Также предлагаем технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом - какую задачу необходимом осуществить, ответом я сообщу стоимость наших услуг конкретно для Вашего случая.

Email: spetstekhniki@list.ru

Офисы 29.04.2017 16:39
Здравствуйте!

Вы еще ищите офис?

Если еще актуально - хочу предложить офисные помещения в наших деловых центрах.

Мы собственники 15 деловых центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость аренды - от 250 рублей м.2;
- Даем Арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Огромные парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших зданиях располагаются столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Email: ofisybiznes@mail.ru

Ломбард 29.04.2017 14:46
Здравствуйте!

Я менеджер Московского авто-ломбарда. Наш ломбард предлагает Вам взять кредит под залог Вашего авто.

- Авто находиться у Вас, в залог Вы оставляете ПТС;
- Мы даем Вам на руки до 90% от рыночной цены Вашего авто;
- Выдача денежных средств происходит - за 30 мин;

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста ответом марку своего и год выпуска - и я напишу какую сумму мы сможем предоставить.

Email: avtolombard-mos@mail.ru

Дмитрий 29.04.2017 12:59
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаемся проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Выполню следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу люблю и выполняю качественно и быстро.

Мои услуги стоят реально недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиально интерес в моих услугах имеется - просто сообщите- что нужно выполнить, ответным письмом я напишу примерную стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Мой email: proektir-ru@mail.ru

Галина 29.04.2017 09:59
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Пожалуйста сообщите - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Могу выполнять такие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерии;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты по оптимизации Вашего налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: buh-uslugi-mos@mail.ru

Москва 28.04.2017 14:14
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - имеется ли у Вашей компании представительство в Москве?

Если нет - хочу предложить помещения под офис в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 деловых центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей м.2;
- Предоставим арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие автомобильные парковки;
- Во всех наших бизнес центрах располагаются столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответным письмом - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Email: ofisybiznes@mail.ru

Сервис рассылок 28.04.2017 08:50
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Стоимость рассылки от 3 900 руб.

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Обращайтесь по электронной почте: srassylok@mail.ru

Москва 28.04.2017 03:48
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наша техника может успешно выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам любых грузов.

В нашем парке доступны машины для выполнения любых задач.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу необходимом осуществить, ответом я напишу цену наших услуг конкретно для Вашего случая.

Email: spetstekhniki@list.ru

Офисы 27.04.2017 17:06
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогу бы предложить офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 офисных зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей за м.2;
- Дадим арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Большие автомобильные парковки;
- В наших наших деловых центрах располагаются рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru

Офисы 26.04.2017 23:19
Здравствуйте!

Посетила Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогу бы предложить снять офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хочу предложить офисы в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. м2;
- Предоставим каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- В наших наших офисных зданиях есть столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru

Москва 24.04.2017 21:46
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по перемещению и перевозке грузов.

В Вашем распоряжении имеется техника для выполнения любых задач.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите ответным письмом - какую задачу необходимом осуществить, в ответ я напишу стоимость наших услуг конкретно в Вашем случае.

Электронная почта: spetstekhniki@list.ru

Ломбард 24.04.2017 13:38
Здравствуйте!

Я менеджер Московского авто-ломбарда. Хотелось бы предложить Вам взять деньги под залог Вашего авто.

- Машина находиться у Вас, в залог Вы оставляете только ПТС;
- Вы получите до 90% от стоимости Вашего авто;
- Выдача наличных происходит - за 30 мин;

Если принципиально интерес у Вас есть - пожалуйста напишите - ответным письмом напишите название Вашего авто и год выпуска - и я напишу какую сумму мы сможем Вам предоставить.

Email: avtolombard-mos@mail.ru

Максим 24.04.2017 10:39
Добрый день.

Случайно зашел на Ваш веб-сайт, фотографии товаров на нем - показались мне не очень качественными.

Если сделать хорошие качественные фото - процент покупок с Вашего сайта сильно увеличиться, затраты на фотосъемку окупяться очень быстро.

Я бы хотел предложить услуги по съемке Ваших товаров.

- У меня своя фотостудия. Есть все необходимое оборудование.
- При Вашем желании могу провести тестовую фотосъемку.
- Возможно привлечь к фотосъемкам моделей из разных агентств.
- Фотосъемки можно провести как в студии| так и на Вашей территории.

Мои услуги стоят совсемнедорого.

Если интерес у Вас есть, то - напишите пожалуйста| фотографии каких видов продукции для Вас наиболее приоритеты в данный момент. Я рассчитаю стоимость своей работ и смогу предложить разные варианты.

С уважением, Максим Рощин.
Email:: studiyafotograf@mail.ru

Москва 24.04.2017 07:43
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - имеется ли у Вас представительство в Москве?

Если нет - хочу предложить офисные помещения в наших бизнес центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 зданий, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 рублей за м2;
- Предоставим каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Огромные парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших деловых центрах располагаются столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Email: ofisybiznes@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: